Fußballturnier der GS und US

18.07.2018 16:11 von Bernd Siegel

Wie in jedem Jahr organisierte die SMV der Waldhausschule, als Abschlussevent des Schuljahres, die heiß ersehnten Fußballturniere für alle Klassen. Am Donnerstag, den 5.07.18 starteten die Klassenstufen 5 – 9 und am Mittwoch, den 18.07.18 hatten dann die Klassen 1 – 5 ihren großen Auftritt. Die älteren Schüler lieferten den Zuschauern packende Spielmomente, doch die jüngeren standen ihnen in nichts nach. So wurde hier der erste und zweite Platz erst durch eine Verlängerung entschieden, die den jungen Spielern noch einmal alles abverlangte. Die Vormittage, die von Fairplay und purer Spielfreude geprägt waren, endeten schließlich mit der traditionellen Siegerehrung, bei der die Spieler ihre wohlverdienten Preise stolz entgegen nehmen konnten. Für das leibliche Wohl sorgten wieder die Mitglieder der SMV, die im Vorfeld gesunde Müsliriegel und würzige Muffins gebacken hatten, um den großen und kleinen Fußballern eine Stärkung anbieten zu können. Danke auch an alle Lehrer, die die Veranstaltung tatkräftig unterstützten und sie so überhaupt erst möglich machten.