Paddelausflug (Kanufahrt)

24.07.2018 18:43 von Bernd Siegel

Am 19.07.2018 ist die Klasse WRS 5/6 mit ihren Klassenlehrerinnen und Herrn Siegel am Altrheinarm bei den Rheinbrüdern Kanu gefahren. Um 8:30 Uhr sind wir in den Bus gestiegen und nach Daxlanden gefahren. Nachdem Herr Siegel uns noch einiges erklärt hatte, stiegen wir in die Boote und paddelten los. Es war herrliches Wetter und auf dem Weg sahen wir viele verschiedene Tiere. Am Bellenkopf angekommen aßen wir unser Vesper und vergnügten uns anschließend im Wasser. Einige Kinder schwangen sich von an einem Baum befestigten Seil ins Wasser. Leiden mussten wir uns dann schweren Herzens wieder auf den Rückweg machen, auf dem wir uns einige Wettrennen lieferten. Allen Kindern hat der Ausflug gut gefallen und sie waren sich einig: Es war ein schöner Tag. Vielen Dank an Herrn Siegel, dass er uns den Ausflug ermöglichte.

Klasse 5/6